HOMEM (2)
HOMEM
Eu amo o teu jeito de ser
amo a tua meiguice máscula
amo o teu olhar.
Amo teus cabelos
amo teu sorriso
amo você !
Eu amo o teu jeito de ser
a tua vontade de viver
a tua vontade de lutar.
A tua firmeza doce
o teu esforço
a tua dedicação.
Amo você !
Sim, eu amo você por tudo isso
por tudo o que você é.
Por tudo o que você representa.
Eu amo você
porque você me faz
imensamente feliz !