Hora de Acordar
De repente vem na mente
O que não pode mais calar
Nesses momentos é que se sente
Que é hora de acordar
Não dá pra alimentar esperanças
Do que não pode se mudar
Por um motivo ou por outros
Que não se vale questionar
Só crescemos quando queremos
E não se tem a quem culpar
Apesar da dor sentida
Mas é hora de acordar!