Sonho de dois

Toda noite bate uma ansiedade

E procuro me acalmar

Na escuridão do meu quarto

Fecho meus olhos buscando sonhar

Somente nos sonhos

Te encontro novamente

Sei que voce me espera lá

Para trocar juras de amor

Nesse sonho sem terminar

Existe um mundo so nosso

Onde o dia sempre brilha

Onde cada desejo tem um sabor

Esse é um sonho de dois

Do tipo que se sonha acordado

Onde trocamos nossos corações

E como dois sonhadores

Namoramos a luz do luar

Com a música a nos embalar

Numa dança suave

Do tipo que se dança colado

Sentindo pulsar o peito enamorado

E todo o mundo parando

Para essa música nunca acabar.