La Romantique.
Eu só disse o que você queria me dizer e não teve coragem,
Mesmo eu não querendo dizer nada
Pois eu achava que tudo se encontrava perfeitamente bem do jeito que estava,
Aliás, você nunca demonstrou falta de interesse em nós, quer dizer...
Não que eu tenha notado,
Mas agora eu compreendo o que pensava
Você tinha medo de me magoar com suas palavras secas e vazias
Fique sabendo que você me magoou omitindo a verdade
E a verdade era que você nunca gostou de mim
Fui só mais uma aventura sua
Eu sou mais forte do que você imagina
Não vou chorar por migalhas de amor,
Pois eu não sei ser amada pela metade
O tempo é a melhor borracha para os sentimentos destruídos
Realmente, você tem razão de uma coisa: Não me merece
E com certeza eu amarei novamente,
Pois...
Apesar de tudo ainda existe o amor.