Verbo amar

Meu teto é de vidro não quebrante

Esbalda silêncio em minha mente,

As lágrimas que saem dos meus olhos

São lágrimas de um problema inocente.

Na solidão da demorada madrugada

Enxugo a tristeza no assoalho do chão,

As maldades jogo pela janela

E o amor deixo ficar em meu coração.

Nas desavenças do dia a dia

Tudo se pode ter uma definição,

Algo que se concretize na cabeça

Como as armas da sedução.

O abstrato dos meus pensamentos

Faz ser importante o verbo dor,

Não sabendo direito distinguir

A paixão do amor.

Imaginação inteligente só faz refletir

De tudo que na vida podemos conquistar

Nesse mundo o que faz levantar

É simplesmente o tal do verbo amar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/01/2010
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T2041394
Classificação de conteúdo: seguro