Verde Olhar
Tudo o que vejo são os seus olhos
A me olhar
A me sorrir
O verde mais lindo que já vi
A me molhar
Um mar de desejos
Então me jogo
Mergulho
Me afogo
Nado profundamente
Onde encontro o verde escuro
Me arrisco permanecer submersa
Mas não respiro
Suas fortes ondas
Devolvem-me `a costa do meu eu
Onde me encontro
Vazia
Deserta
Na areia por ti tocada
Por seus encantos
Por suas marolas de amor
Sou náufraga
Sou solidão
Natália Lima - 20/01/2010