TE AMAR, TE AMAR, TE AMAR
Olhar você,
é como ver uma aquarela de cores vivas,
um óleo sobre tela de Van Gogh.
A sua tez resplandece.
Os seus olhos, sombracelhas delineadas, o nariz retilíneo e curto,
faces de pêssego, queixo pequeno, formam um rosto angular,
emoldurado por um sorriso quase inacreditável;
humanamente, é o que mais se aproxima do perfeito.
Olhar pra você me encanta.
É como ouvir o canto sedutor da sereia.
É um ato de mistério e fulgor.
Muito pouca coisa me agrada tanto, quanto olhar pra você.
Te tocar, te beijar, te sentir, então,
é a personificação concreta do sublime,
é a realização do meu completar.
Tú me envolve com toda a paz e todo amor
que pode um homem merecer,
e tudo o que eu consigo na vida
é "TE AMAR, TE AMAR E TE AMAR!"