O Olhar

Tanta sabedoria, elegância

destreza, humor, amor

tristeza, gentileza

vivência e angústia

Admirei, me espantei

percebi, senti

Confusão...

O que era então?

Agora sei, são só

os seus olhos...

foi por eles

que me encantei

Me reconheci

no que eles refletiam

Te reconheci

No reflexo dos meus

-apenas seus/meus olhos...

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 20/01/2010
Código do texto: T2041332