Amor de verdade
Nunca entendi o que perdeu
Sei quem perdeu, foi eu? mais eu ganhei!
Ganhei felicidade e amizade
Ganhei indiferença e traição
Tudo isso eu ganhei com a paixão...
Mas com o amor ganhei esperança
E com o amor ganhei maturidade
Mas meu amor é só uma linda lembrança
Meu amor me faz respeitar a amizade
O amor e paixão eu conheci
As paixões mais intensas eu vivi
O amor verdadeiro eu conheci
Meu amor verdadeiro esta longe daqui...
Amor de verdade não tem orgulho ou vaidade
É paciente esperançoso e tudo suporta
A maldade ignora, e a paz aflora
Eu sinto em minha alma sempre...
e agora...