UM AMOR SEM LIMITE
O sentido da vida bem vivida
Está em nós, na nossa alegria
De estarmos juntos, unidos...
Em dividir sonhos, fantasias
Partilhar momentos,
Sejam confusos ou radiantes,
Comunhão dos pensamentos,
De dois sinceros amantes.
Saber decifrar o prazer,
Deixar de lado as preocupações
Aguçar a cumplicidade e o viver
Unir intensamente as emoções
Na entrega do amor e na paixão
Saborear a vida, sempre com você!
O amor de muitos significados:
O da razão que pondera,
O da esperança tão sonhada,
O do desespero que desgoverna,
O da verdade que se eterniza
O do orgulho que enlouquece,
O da paixão que desequilibra,
O da renúncia que padece!
O nosso amor que resiste
Aos citados momentos,
Fortalece e persiste
Vence todos os tormentos.
Um amor sem limite!
-Googleimagens-