Janelas para a Alma

Seus olhos são as janelas para sua alma

Um simples olhar que fala tanto ao coração. Desde o primeiro instante senti isso, você tocava minhas mãos e elas sempre tão geladas e meu coração assim disparava...

Me olhava e sorria, fazendo eu ganhar o dia,

olhar que tanto diz sem dizer uma única palavra

que acaricia, consola, passa segurança e que ama

Acima de tudo ama!

Meu presente de Deus, meu anjo...

tú és a fonte de minhas alegrias.

Dindi não cansa de amar, amor que brilha e irradia refletindo teu olhar ...

Me fazendo ser a tua estrela guia!!!

TE AMO!

Dindimarinho
Enviado por Dindimarinho em 20/01/2010
Código do texto: T2041305