Cores
Quero entrar em tua roupa
Ficar moldada as tuas formas
Linhas, peito, cores loucas
Teu calor que me conforta
Vou abrir os meus poros para o amor
Reaprendi a sorver a vida
Amanhecer no calor
De tua roupa colorida
Vista- me de ti
Com prazer inenarrável
Ajude-me a florir
Um jardim inacabável