NÉVOA

A sua loucura me cega

Já não me olho

Não me vejo

Apenas entristeço

Meus olhos estão ocupados

Me sinto perdida

No meio de uma névoa

Sem ter para onde ir

Me trabalho, me fortaleço

vem de um cansaço

como se fosse o último folego

Me assusto com essa sensação

Percebo meus olhos novamente

e sei que não posso mais

lhe dar o amor

que me pede

Esse amor urgente

que toma, que tira de mim

Não posso...

Preciso dos meus olhos

E num ato de desespero

lhe solto, me solto

A dor no meu peito

me racha, me esfarela

Parece que minha alma

Não me pertence

Pois conheço a sua

tão bem e ameaço quere-la

Como num andar apressado

me recolho e sei que

Só posso cuidar de minha alma

Então...liberdade para todos

Dúvidas terei, carinho

contigo e comigo

Avanço na direção

Do sol....

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 20/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2041262