O Gosto do Amor.

As luzes distantes sintonizam

Com meu pensamento voador

Distraido as vezes esqueço

As distancias desmanchadas

Procurando teu calor

Não ficam as cachoeiras tuas

Me lembrando teu olhar

Que desafia a minha alma sã

Somente fica tua voz

Sussurrada entre desejos

Dos nossos abraços sós

Entregues num querer profundo

Sem a hora do mundo

Sem o lugar certo

Apenas querendo descoberto

Sentir um cheiro e um gosto bom

Que vem de um beijo macio

Então nada e tudo se juntam

Como se bastando em si só.