INSEGURANÇA
INSEGURANÇA
A insegurança maltrata e me faz infeliz,
As esperanças se esvaem sem proporções.
Meu coração se recata em minhas ilusões,
Sorrisos me felicitam e no meu perfil reluz,
Robustecido de esperanças alvissareiras.
Meu sangue brota na face inteira.
A insegurança morre e a felicidade brilha
Tornando a minha vida um mar sem escotilhas.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ