Letras 0885 - Tu amor

Soy como viejas rimas a decifrar,

apasionado por el amor que conceder,

sin límites en mi poetizar,

diseño cada letra al anteceder

los sueños que insisto en realizar.

Camino el viento antes que me doble,

cuidando de las añoranzas que cargo

de tu cuerpo que totalmente encubre,

cariños que fantaseo y entrego,

milagros que sólo la realidad descubre.

Camino transitas de tu beso,

soy tristeza, alegría, soy apenas poeta,

sin el mal de la soledad a cada deseo,

cuando realizo el misterio me aquieta,

en tu amor es el mundo que anhelo.

20/01/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/01/2010
Código do texto: T2041208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.