A gente acontece
Este seu olhar menino
traz sorriso atrevido
e vai me deixando louca,
desejando sua boca
em mim.
Gosto do seu jeito amante,
sensual e provocante,
de repente me entontece
e nossa noite acontece
assim...
Gargalhadas e carinhos,
entre pernas e beijinhos,
vamos muito além de nós
embrulhados nos lençóis.
20/01/2010