Romantico demais.
Não sei porque
insisto
em querer tanto te abraçar
falando coisas que só se fala
ao pé do ouvido
indiscrições que só alguém que muito ama
ousa dizer
e assim duvido
que outro alguém
possa querer mais do que eu
tua presença
o teu carinho e tua paz
Falar poesias
coisas do dia a dia
palavras soltas
canções de amor
te acariciar
deixar rolar
sentimento exposto
mas é que às vêzes
chego a pensar
que sou
romantico demais pro teu gosto...