Amor louvado

Hei de trazer-te em mim amada,

quando eu estiver melhor

e souber de nós como se fôssemos um par de almas.

Louvo esse amor que ora se ilumina

entre beijos, poesia e rimas,

nos poemas que eu faço.

O poeta chora de alegria,

vira mágico, crê no dia...

e te deseja, mulher...,

como ele sente, como ele quer

e assim se apaixona.