Sintonia da Verdade

É tua a saudade que deixaste

É tua a boca que beijaste

É tua a alma É nosso o amor distante

É nosso o sentir do vazio É nossa a esperança

É nosso o falar secreto É nosso o pensar a dois É nosso o ficar quieto

É tua a minha linguagem

É teu meu calar feliz

É meu este riso lindo

É meu teu sentir que diz:

Que é nossa esta certeza Que este segredo é teu.

Que minha é a voz.

Que teu desejo é o meu

E assim esse teu e o meu

Um dia hão de ser nosso

O teu em minha vontade

O meu no teu, pois já posso beber.

(autor desconhecido).