Que bom ser seu

Se eu não fosse de você

Nem sei de quem seria

Te pertenço e sei porque

Razão de minha alegria

Te trair, mas que bobagem

Vivo em sua homenagem

Sobro se estou ao seu lado

Mas se me deixa abandonado

Não sobra nada de mim

Desejo ficar contigo

Todos os dias de minha vida

Te quero sempre comigo

Morreria com tua partida

Só te vejo sempre chegando

Sem nunca ter partido

De ti estou sempre lembrando

Sem nunca ter te esquecido

Eu amo amar assim