ONDE ESTÁ VOCÊ

= ONDE ESTA VOCÊ =

Onde estará minha musa,

neste agora?

É Ela...

O anjo que enfeita o meu caminho,

que dá brilho as estrelas,

que povoa o nosso ninho?

Amar, não é castigo,

É abrigo.

Onde no agora, está você?

Sinto forte o seu perfume

do meu corpo, nos meus braços,

até mesmo na lembrança.

Cheiro de amor, fresquinho.

Amor, não tem passado,

Nem futuro,

É um grande e eterno agora.

Donde vem tal sorriso

Que balança minha alma

treme a carne

aguça meus olhos.

Vejo,

sinto,

fico.

Imagem, perfume, solidão.

Quarto vazio

Perfume inebriante

Você, bela visão

Eu deitado, coração na mão,

lagrimejam os olhos

que escorrem até as orelhas,

fazendo cócegas na dor.

obrigado Rutinha pela sua belíssima interação. Que Deus continue te abençoando.

Estou aqui meu amor/ Necessitando do teu abrigo/ Implorando o teu calor / Querendo apenas estar contigo/ Percorrer juntos este caminho/ Entre as estrelas a brilhar/ Abraçadinhos iremos voltar/ Sentir o cheiro desse amor fresquinho/ Entre beijos ardentes e carinhos/ Pousaremos felizes em nosso ninho.

Obrigado Inez pela belissima interação.

Quando sentires saudade/ e o desejo de amar-me/ estarei te esperando/ basta apenas me chamar/ beijo.

Enviado por Inez Freitas

Tonho Tavares e Rutinha e Inez

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2041044