Sempre tua

Ainda que não me queiras
Sigo vagando no teu caminho
Ainda que não me enxergues
Espero pelo teu carinho.

Com passos tristes
Eu sigo o meu destino.
Mas meus olhos
Só enxergam o meu menino.

É assim que sou,
Mesmo sem ti na minha vida.
Sou ave ferida,
Flor que o vento levou.

Ainda assim, vago pela rua
Com uma sede estranha chamo o teu nome,
Apesar da dor que me consome,
Serei sempre tua.