TE AMAREI PRA SEMPRE.

Mesmo que o tempo passe

Mesmo que você me esqueça

Mesmo que não mais te veja

Ainda assim te amarei.

Mesmo se me faltar forças

E eu já estiver velhinho

Com os meus sentidos fraquinhos

Saiba que'inda assim te amarei.

Mesmo que me rejeites

E nos meus braços não mais te deites

Hás de ouvir várias vezes

Que pra sempre te amarei.

Mesmo que alguém me critique

E entristecido eu fique...

Hei de revitalizar-me no amor

Pois pra sempre te amarei !

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 20/01/2010
Código do texto: T2040996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.