em uma noite em que cheguei em casa, infelizmente, "torto da cana, cerva, vinho", resolvi escrever esse singelo poema...cuja tradução literal se encontra abaixo do mesmo...
...não aconselho ninguém a beber, não.
álcool mata.
destrói, corrompe, e sim: DEIXA BURRO AOS POUCOS.

abraços amigos!


ebriageted póem

uma guitarra tovce em seu solo continuo e solitario
eu me faço de gente
eu te ano
e te digo ue cada vez mais e mais
dou minha vida pela tua
eu te amo e te quwero
eu te sdesejo e te kero na cama
eu te amo como a mim mesmpo
e seri capaz de
troca a voda de minha mae pela tua

vc me ama e eu amo seu sangue
amo teu passado
e koker coisa que me faça feliz sei que vem de vc/
teho teu coracao na mao
tua alma em meu corpo
teu copr em minha mente
tua boca em meu orgao genital
e tua salvacai
em meu plano de vida
e meu amr de recodacoes futei e banais
em minha cama com vc
em meu orgao amoroso
te amo e te kero
te desejo e te tenho
ao meu estakar de dedos
anjos te sequestran/


Poema Embriagado

uma guitarra toca em seu solo contínuo e solitário
eu me faço de gente
eu te amo
eu te digo que cada vez mais e mais
dou minha vida pela tua
eu te amo e te quero
eu te desejo e te quero na cama
eu te amo como a mim mesmo
e seria capaz de
trocar a vida de minha mãe pela tua

você me ama e eu amo seu sangue
amo teu passado
e qualquer coisa que me faça feliz sei que vem de você
tenho teu coração na mão
tua alma em meu corpo
teu corpo em minha mente
tua boca em meu órgão genital
e tua salvação
em meu plano de vida
e meu amor de recordações fúteis e banais
em minhna cama com você
em meu órgão amoroso
te amo e te quero
te desejo e te tenho
ao meu estalar de dedos
anjos te sequestram



Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 28/07/2006
Código do texto: T204098