PARA TODA ETERNIDADE!

[b][red]Para Toda A Eternidade[/b][/red]

Sou verdade, luz e amor

Sou quem você sempre buscou

E agora tens a eternidade!

Digo somente a verdade

Que em meu peito floresce

E meu coração faz uma prece

Pelo receio do teu amor

Pois já não quero mais torpor!

E nosso amor unido

Jamais se fará oprimido

E para sempre velará pelo mundo

Pois o nosso amor é o mais profundo!

Nos queremos

e isso não é novidade

nos venhamos para que

Toda felicidade

Se complete para toda a eternidade!

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 20/01/2010
Código do texto: T2040972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.