ENCONTRO AMOR NOS BRAÇOS DE QUEM NÃO AMO

Aqueço-me nos braços de quem não sinto o calor

Sinto apoio no ombro de quem não me conforta

Compartilho sonhos de quem não consigo sonhar

Trilho caminhos com quem não desejo caminhar

Que triste situação, não consigo fazer mudar meu coração

Sei que estou sendo egoísta, mais nada faz com que ele desista

Diz que suporta tudo por amor, que não liga pra dor

Não posso e não quero continuar agindo assim

Preciso deixá-lo livre para voar e outro amor encontrar

Mais ele reluta, diz que vale a luta...

Que o amor move montanhas, que conseguirá que suportará.

Meu Deus como eu queria poder amá-lo, realizá-lo

O que dou é tão pouco diante de tudo que recebo

Seu carinho é puro, seu respeito é verdadeiro, seu desejo é intenso

Tenho tudo e não dou quase nada.

Meu coração ainda se prende em um amor de ilusão

Preciso me libertar e assim voltar a amar.

Ele merece tudo que alguém possa dedicar

Quero poder transmitir o encanto de uma palavra sincera

Quero poder descansar minha alma e manter minha calma

Quero poder falar de um amor recíproco, de uma felicidade mútua

Quero poder dormir e acordar com uma paz nunca imaginada

Voltar a amar com a mesma intensidade que sou amada.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.