Entre cosmos e universo!

Eu insisto em acreditar,

Que o nosso amor é pra valer,

Que só existe eu e você,

E que viveremos os dois,

Pela vida inteira,

Por toda a eternidade,

Sob os nossos lençóis,

Viveremos à sós,

Em nosso planeta,

Por telepatia dos cosmos,

Em infinitas constelações,

Amaremos-nos,

Em nossa dimensão,

Por toda imensidão,

Das galáxias e de tudo

Que rege o universo,

Tem o nosso sabor,

Nossos beijos,

Nossos corpos...

E amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 20/01/2010
Código do texto: T2040951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.