Acabei com tudo!

Apaguei teu nome
do meu telefone,
Não tive saída,
Joguei fora o presente,
Tirei do armário,
Qualquer lembrança tua.

Esqueci o sorriso, as alegrias,
Arranquei do peito um resto
de sentimento, para que eu não
pudesse lembrar,
Que você por algum tempo,
Fez parte da minha vida.

Acabei com tudo!
Destruí os sonhos,
Rasguei os retratos,
Afoguei em lágrimas,
A saudade que ainda existia.

Saí machucado, ferido...
Mas de cabeça erguida,
Caminhei pelas ruas na madrugada,
Sentei em algumas mesas de bares,
E no fim da noite,
No começo do novo dia,
De coração aberto, de alma lavada,
Conquistei a liberdade do sofrimento,
Por ter, te amado um dia.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T204094
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.