DEIXEI

Deixei em alguma estrada

Gotas de amor que transformei em madrugada

Noites serenas, estradas infinitas

Amor sincero, curvas tão bonitas

Deixei em algum lugar

Algo que tornei segredo, preferi comigo guardar

Gotas de sonhos

Que hoje em poesias componho

Deixei escrito no meu passado

Um amor que ficou inacabado

Transcrito em alguma folha de papel em branco

Muitas vezes desenhados com gotas de meu pranto

Deixei em teu corpo

A lembrança de nosso amor, do meu conforto

Em noites e mais noites fomos amantes

E até hoje te faço a minha inspiração constante

Deixei em teu coração

A minha letra, a eterna canção

Compasso, ritmo, melodia

Letra, verso, poesia

Deixei... E hoje quero tudo reviver

Como na perfeita poesia, nenhum dia consegui te esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/01/2010
Código do texto: T2040931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.