Nua intenção...Paixão!
Paixão...
Que corrói, assombra e assusta,
Paixão dependente que acende
E inflama a chama,
Queima em brasa,
Sem medo, sem juízo,
Queda livre, precipício,
Fio do cabelo, ponta do pé,
Dessas que te faz mulher,
Em qualquer hora que te quer
Sem o maldito fecheclair,
Louca e avassaladora,
Rasgando a roupa,
A voz se cala, rouca,
E te pega de jeito, em segredo,
Dispara no peito,
Acelera o coração...
Treme, arrepia e sua nas mãos,
Corpo movido á emoção,
Loucura, tentação,
Nua intenção,
Define, paixão!