MEDO!

Lutar é sair derrotado.

Se pudesse, soltaria essa linha sem vida,

E veria você, se aproximar na noite,

Para perto de mim.

Buscar refugio é encontrar a morte.

Se pudesse, tomaria seu coração,

E faria você, virar e olhar,

Para dentro de mim.

Amar-te é te violentar.

Se pudesse, arrancaria meu coração,

E salvaria você, do meu amor,

De mim.

Tocar-te é pecar.

Se pudesse, aproximaria de você,

E faria você, perder a pureza,

Deus jogaria uma maldição,

Em mim!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 20/01/2010
Código do texto: T2040914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.