"SENTIMENTOS ALHEIOS"
A cada dia
os meus amigos virtuais
me dão subsídios quase reais
pra endossar a minha tese...
... de que poeta
não é responsável pelo que escreve!
O poeta se alimenta, também, de sentimentos alheios.
NÃO QUE SEJA UM GOZADOR (!i!)
Antes, porém, um aproveitador
pra não perder uma "chance"
de mandar a sua "revanche"
E ADVOGAR-SE ENQUANTO PODE (!i!)
E quando o poeta diz que ama?
Ou deixa transparecer isso?
SERÁ QUE É COMPREENDIDO?
NÃO... NÃO É... MEU AMIGO!
Digo porque aconteceu comigo
e o "não", foi sutil e categórico
nem por isso me queixei...
Diante das intempéries da vida
hoje só me resta a saudade
de quando me apaixonei (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20:01:2010