TRIBUTO AO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Temos que cantar e decantar,

Gritar, darem vivas e exultar,

Ser muito fiel e não magoar,

Aqueles que demonstram nos amar.

Tributamos ao amor verdadeiro,

A gratuidade sem nada exigir,

Conhecer o amor em toda a sua essência,

Só conhece, quem consegue viver e sentir.

É diferente da paixão desmedida,

Que detona e que faz muito mal,

Que não deixa o amor florescer,

Matando-o em sua fase inicial.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/01/2010
Código do texto: T2040903
Classificação de conteúdo: seguro