Coisas que n posso ter.
Te amo
Te quero,
Não te possuo,
Mais te espero.
Sou fiel a vc
Mais não te namoro.
Sou tua amiga
Mais não e isso que eu quero.
Te pertenço
Mais não te tenho
Gostaria de te possuir
Mais ainda não consegui
Gostaria de poder te fazer feliz
Mais vc prefere chorrar
Gostai de te paparicar
Mais carinho de outra vc diz que não da
Vc prefere morre do que amar outra pessoa
Parabéns, pois estamos na mesma situação
Também amo alguém que nem olha pra mim.
Minha prima que fez A menina gasta... Emilly Mello de Freitas