1 Ponto de Luz… (ou o meu mais pequeno poema de amor...)
A brilhar
Entre as mais tácteis sombras
1 pequeno ponto de luz
Um amor
Desvairado
Desvalido
Grito à noite
De felicidade
Mas bastas vezes sofrido
E afinal
Não parece uma grande história
Por ser um pequeno ponto de luz
Com tanto por contar
Tais e tantas são as vias
Do meu amar
Porque te quero comigo
A gemer de tristeza
Ou a sorrir
Imbuída na mais gritante felicidade
Porque te quero comigo
Por um segundo
Ou por toda uma eternidade
A caber bem
Num ponto de luz
Que cai no tempo
Como uma lágrima num temporal
Pois és tão diferente de mim
Como de repente
Passas a ser um ideal
Que colecciono
Com invulgar afecto
Porque sempre tive uma queda
E carinhos muito próprios
Por certo tipo de utopias
E por isso
E por mil e um poemas
Quero
A tua companhia
Reflectida
Num Ponto de Luz…