NA ÓRBITA DO TEU AMOR

NA ÓRBITA DO TEU AMOR

Lancei meu coração ao espaço sideral

Entrei na órbita do teu amor

A imensidão é tão pequena para nós dois

Mas muito maior do que tudo, que meu coração pra ti já compôs

Minhas palavras não são tão imensas quanto o que sinto

Não tão intensas, eu admito

Não tão insondáveis quanto o infinito

De tanto ver estrelas em nosso caminhar

Sentir tua luz em minha vida brilhar

De tanto querer teu nome em mim eternizar

Mergulhei no mistério do teu olhar

Sobrepus os limites da paixão

Atrai tua beleza com a minha visão

Continuo na orbita do teu amor

Próximo do luar mais perfeito

E nas galáxias do meu peito

Só você pode chegar

Só você pode tocar

No infinito de minh`alma

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/01/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2040796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.