O amor dando plantão para as carências...
O amor não erra o caminho
Não tem incerteza
A confiança é a toalha da mesa
Semeia plantas sem espinhos.
Quebra barreira da insegurança
Não abre espaço para dor
Navega nas ondas da esperança
Não apenas um amador.
Sabedoria sem igual
De grande ciência
Não tem preconceito
Nem suspeita mal.
Profissional como tal
Preparado para emergência
Seja na alma ou no hospital
Dando plantão para as carências.