RESPIRAR SEU AR
Então, aqui estamos nós
Totalmente a sós nessa cama
O vinho te fez minha por toda essa noite
Mas assim que você acordar
Eu sei que você vai embora
Eu sei que vai me deixar
Mas é impossível esquecer a maneira
Como a gente respirava
Dentro, fora, estávamos em movimento
Grudados pelo suor do corpo
E nossas roupas espalhadas no chão
Sei que eu te tenho como devoção
E você não é minha
E sei que não posso lutar contra isso
Mais do que já lutei
Nós nos entregamos por essa noite
Sem restrições e medos
Apenas eu e você
Não olhamos para trás,
Não ligamos para nossas vidas fora daqui
E assim que você dormiu,
Eu continuei aqui
Para beijar seus lábios e respirar seu ar
Certo ou errado, serei obrigado a seguir em frente
Deixando todo meu amor para trás
Dois corações batem como um só
Mas o meu é que vai se despedaçar
Assim que você acordar e pedir que eu me vá
Deixando pedaços do meu coração pelo caminho
O sol está nascendo e eu preciso ir
Seguir minha rotina
Me machuca te deixar, meu vício favorito
Mas dói mais saber que vamos nos encontrar
E não vou poder te pegar em meus braços e te apertar
Logo vamos nos entregar a nossas vidas
Mas saiba que quando você dormiu
Eu estava aqui
Para beijar seus lábios, para respirar seu ar
Certo ou errado eu te amo
Não importa quem você deixou esperando
Sei que depois dessa noite
Nada será como antes
Mas eu continuarei sentindo amor por você
E em meus sonhos
Eu estarei com você
E serei o seu homem
O único que você precisa
Se o amor é mais forte
Nunca pagaremos pelo que fizemos
Porque eu preciso de você amor
Eu te desejo amor