Mais que palavras, é um prazer

É mais que palavras, é um prazer

Num sei se escrevo por prazer

Ou descrevo meus puros sentimentos

Quem vê-las gosta de ler?

Ou acham que é coisa de momento

Mas o poeta é assim

Está dentro dele a fonte de inspiração

Fala da tristeza, felicidade e amor.

Tudo é inspiração até o que não tem valor

Eu podia falar da liberdade

Do amor, tristeza ou saudade.

Mas falo dos meus sentimentos

E tudo que se passa em meus momentos

Mas confesso que amo isso fazer

É mais que palavras é um prazer

Mesmo escrevendo da minha dor

Faço tudo isso com muito amor

Direitos reservados LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 20/01/2010
Código do texto: T2040742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.