Na orquestra da vida

Na orquestra da vida

Na orquestra da vida

Ouço cada canção

Umas abre feridas

E machucam meu coração

Quem nunca chorou

Ouvindo qual canção for?

Quem nunca se machucou

E em musica sempre marcou a dor?

Todos temos canções que marcaram

Não adianta dizer não

Muitas me machucaram

Deixando-me caindo ao chão

Outras me levantaram

Tornei-me compositor

As quais agora marcaram

São letras da minha dor

Ouça aquela canção

Que marcou sua vida

Que moeu seu coração

Te abriu ferida

Pode me chamar de insensível ou louco

Só digo o poder de uma canção

Mesmo sendo bastante ou pouco

Todos ao ouvi-las sentem pulsar o coração

Direitos reservados LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 20/01/2010
Código do texto: T2040727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.