Te amar é sinônimo de sofrer

Estou travando uma intensa batalha

e estou quase sem forças para lutar

já está quase transpondo a muralha

e já estou prestes a me apaixonar

Se pudesse medir o bem que me faz

poderíamos ir até o infinito

só com a força que você me traz

poderíamos até virar um mito

Mas tudo na vida tem um preço

nesse caso, muito caro a se pagar

E acho que eu não mereço

novamente me decepcionar

É daí que tiro forças pra combater

Mas até quando vou aguentar?

Te amar é sinônimo de sofrer

e não quero mais me apaixonar

Mas não se pode mandar no coração

um dia o amor vai me derrotar

A té lá vou vivendo em aflição

com medo de te gostar...