PARNASO
Preste atenção como as palavras nascem
Palavras que inventei para você
Não haverá mais doces paladares
Depois de degustar um beijo seu
Definitivamente é impossível
Haver mais perfeição na criação
Seu corpo concebeu meu paraíso
A árvore, a mulher, o leviatã
Nem todos os tesouros do Egito
Reluzem tanto quanto o seu olhar
Nos poros do seu ventre eu reflito:
Um dia vou sentir você me amar
Os versos do Parnaso são hilários
Diante da beleza do seu ser
As pedras do caminho então se calam
E as rosas têm ciúme de você
A flor de lótus guarda o meu destino
Não temo o que possa acontecer
Seus pêlos são brinquedos de menino
Enquanto é bom sonhar quero você
Nem todos os tesouros do Egito
Reluzem tanto quanto o seu olhar
Nos poros do seu ventre eu reflito:
Um dia vou sentir você me amar