CILADA DE AMOR

Foi uma cilada

Fez-me refém de

corpo, alma e coração

Quando te vejo

Não consigo nem pensar

Tenho apenas vontade de te amar.

Cilada sim!

Estou presa

ao mais sutil dos sentimentos

que brota dentro de mim.

Envolva-me sempre

Mas amor só sinto por você

somente você me faz cativa nas paredes

do seu corpo.

Apenas pensar em você meu desejo se inflama

É sempre assim quando arde a chama.

BELL TORQUATO