Sem você & Sera?
Em uma das mãos tenho a pedra,
Em outra tenho a flora e a flores!
Dessas flores que acaricio...
Trato bem e as amo!
Pedra, que mastigo na falta do pão,
Minha doce ressurreição.
Flora, que tem nas duas partes,
Um pingo de si e de nós!
Nas flores, na pedra, nos carinhos e no pão.
Trata-me e me cuida, me re-faz, me ame, flora!
Que te darei uma flor, sustentada por uma pedra,
Por um amor.
...........” Catarino Salvador “.
Será?
Enlouqueço-me em pensar,
Que o desejo, que sinto na alma!
Seja, uma simples forma de amar.
............" Catarino Salvador ".
23/10/07