O DIA MAIS FELIZ DA MINHA VIDA

Dá-me tua mão e com atenção vislumbre a firme luz do meu olhar;

O que meus lábios não puderem te falar irão meus olhos te dizer;

Que outra ainda há de nascer para que ao teu ser se possa comparar;

E que eu só aprendi o amar no dia em que me fiz te conhecer!

Aquele dia certamente foi o dia mais feliz da minha vida;

Onde a princesa inibida passou a ser rainha de minha fascinação;

Pude sentir seu coração forte bater quando em meus braços lhe envolvia;

Quase nada eu lhe dizia e já não conseguia negar o império da paixão!

Relembro aquele rosto iluminado perante as flores que lhe dei;

E quando uma canção de amor ali cantei, a calma lágrima caiu;

Foi como ver o sol quando ela sorriu e no conforto de seu colo eu recostei;

E dentro de mim mesmo ali jurei que amaria com o maior amor que já existiu!

Amor que devastou centúrias adestradas de tormentas adversas;

Que em meio às armadilhas diversas não sucumbiu em sua sanha e galhardia;

Se o mundo estava frio ele fervia, nunca se rendia e não fugia às suas guerras;

Assim persiste o mais intenso amor de todas as eras, exatamente igual àquele dia!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/01/2010
Código do texto: T2040630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.