O meu amor te viciou
 

Só damos o devido valor
Quando este teve na mão
Agora é seguir em busca de outro amor
Parar de viver na contramão
 
O amor a mim foi negado
Mas costumo a dizer:
Negue-me tudo
Mas não negue o teu querer
 
Vivo sem comida e o pão
Mas não vivo sem a ilusão
De um dia ainda ter o teu coração
 
Vai, negue que um dia me amou
 Diga-me, mas jogue fora a razão
Eu te direi: o meu amor te viciou
 
Ah, é tão simples...
Eu que complico. Não é mesmo?
Respondo-te na canção

Ouça então...Cant Take My Eyes Off You (And Willian)

20/01/2010