A força do amor

O amor nos dá força pra insistir e acreditar

Torna a solidão suportável

E amando ,conseguimos esperar...

Eu acreditei e insisti,

Eu confiei e escolhi,

Esperei e não desisti,

Fiz do amor minha proteção,

E com ele revesti meu coração...

Felizzzzzzz de dar gosto! Rssssssssssssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/01/2010
Código do texto: T2040591