CORAÇÃO PARTIDO
Curativo para este coração partido
Tremendo de frio, abatido
Você pode ver, que a vida
vai e vem e que não se detém
Eu sei...
Mas minta para mim ainda que seja,
diga que existe algo entre nós dois,
que o sol nunca aparece,
que sem mim você fenece
que o tempo não passa, nem a dor.
Já sei que o coração que não vê,
é aquele que não sente o amor
Por que me curou quando estava ferido?
Se você deixa de novo o coração partido
De que adianta dar somente aquilo que te sobra
Nunca foi compartilhar, isto é esmola!
Se você não sabe, posso lhe dizer.
Depois da tempestade sempre vem a calma,
Mas eu sei que depois de você, não existe nada!
Por que você me curou quando estava ferida
E hoje deixa de novo o coração partido