PÁGINAS...

Página em branco

Assim como o meu pranto

Que só a dor escreveu

Página de minha dor

Que transcrevo o meu amor

Verso solitário que ninguém leu

Página de sonhos

Que em versos componho

E que deseja se revelar

Página de meu segredo

Que sempre me deixa com medo

Prefiro te guardar

Página de ilusão

Que me cegou o coração

Com tanta poesia

Página de solidão

Que se faz em minha dor a inspiração

Quero viver de tua fantasia

Página de saudade

Que sempre me invade

Nas madrugadas vazias

Página de sorriso

Que me leva ao paraíso

Quero te ter novamente um dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/01/2010
Código do texto: T2040512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.